Knauf, fabrica productos de la más alta calidad, principalmente en el sector de los productos relacionados con el yeso.

Novedades

Connecting Ideas - Encuentros Internacionales

07 de mayo del 2021

KNAUF organiza el encuentro transoceánino “La salud en los edificios”

imagen principal

KNAUF realizará el 12 de mayo, el encuentro online “La salud en los edificios: +seguridad, +salud, +sostenibilidad”, en colaboración entre sus filiales de España y Portugal y las latinoamericanas de Argentina, Chile, Brasil y Colombia.

El evento va a contar con varios expertos en arquitectura de estos países, como Toni Solanas, arquitecto y autor del libro “Vivienda y Sostenibilidad en España”; Pablo Swiecicki, Director General de ESARQ, Estudio Swiecicki Arquitectos de Argentina; y Maria Fernanda Aguirre, CEO del Green Building Council de Chile. Las ponencias estarán moderadas y presentadas por Gloria Gómez, Doctora en arquitectura e investigadora española especializada en sostenibilidad en el entorno construido y arquitectura bioclimática.

El evento arrancará en los siguientes horarios según países y la inscripción al mismo se hace desde este link.

Colombia – 9:00h

Chile – 10:00h

Brasil – 11:00h

Argentina – 11:00h

Portugal – 15:00h

España – 16:00h

 

Este encuentro es el primero de los que forman parte de su Ciclo “Connecting Ideas”, con los que se busca abordar los asuntos más actuales y candentes del sector de la arquitectura y la construcción bajo la experiencia de ponentes de altura a nivel internacional. 

Novedades relacionadas

Connecting Ideas - Encuentros Internacionales
Connecting Ideas - Encuentros Internacionales
KNAUF organiza el encuentro transoceánino “La salud en los edificios”
Knauf en Obra: Colegio Alemán Sankt Thomas Morus
Knauf en Obra: Colegio Alemán Sankt Thomas Morus
Nuevos edificios con salas de clases y nuevo auditorio con alta estánderes...
Webinar Knauf: Resistencia al Fuego - Seguridad para tus obras
Webinar Knauf: Resistencia al Fuego - Seguridad para tus obras
"Construir un vivir mejor" - como diseñamos edificaciones y espacios interiores que...
COVID-19 Update Knauf
COVID-19 Update Knauf
Mensaje de nuestros General Partners Knauf

Knauf Chile
Av. Del Valle 650, Piso 2, Ciudad Empresarial, Huechuraba
Santiago

Tel. +56 2 2584 9400.

Mitocondria Creatividad Tecnológica

Mitocondria Creatividad Tecnológica