Knauf, fabrica productos de la más alta calidad, principalmente en el sector de los productos relacionados con el yeso.

Novedades

Connecting Ideas - 2. Encuentro - Acústica del Bienestar

23 de junio del 2021

KNAUF organiza el segundo encuentro transoceánino “Enfoque para una acústica del bienestar”

imagen principal

KNAUF realizará el 29 de junio, el segundo encuentro online del ciclo digital Connecting Ideas con el título “Enfoque para una acústica del bienestar, ¿se mide o se siente?: +seguridad, +salud, +sostenibilidad”, en colaboración entre sus filiales de España y Portugal y las latinoamericanas de Argentina, Chile, Brasil y Colombia. En esta ocasión los expertos invitados son arquitectos e ingenieros acústicos quienes conversarán sobre el bienestar acústico y su importancia en el diseño y arquitectura de edificios. 

El evento va a contar con varios expertos en arquitectura de estos países, con Cayetana Mercé,arquitectura y periodista multimedia especializada en estrategias de comunicación digital además de fundadora y coordinadora de soyarquitecta.net, como moderadora del encuentro.

Asimismo, habrá cuatro ponentes de excepción. Verónica Wulf, de Chile, es ingeniero acústico y gerente general en ABSORBE. Desde Argentina, contaremos con Nilda Vechiatti, Presidente de la Federación iberoamericana de Acústica y Presidente de la Asociación de Acústicos Argentinos. También habrá presencia española con Alexander Díaz, Senior Acoustic Consultant en Arup España. Cierra el grupo de ponentes Daniel Duplat, de Colombia, Gerente en Acústica, Diseño y Tecnología ADT.

El evento dará comienzo en los siguientes horarios por países, y la inscripción al mismo está disponible en este link.

Colombia – 9:00h

Chile – 10:00h

Brasil – 11:00h

Argentina – 11:00h

Portugal – 15:00h

España – 16:00h

Este encuentro se enmarca en su Ciclo “Connecting Ideas”, una serie de encuentros durante los cuales se abordan los asuntos más actuales y candentes del sector de la arquitectura y la construcción bajo la experiencia de ponentes de altura a nivel internacional. La próxima cita online de este ciclo tendrá lugar en septiembre. 

Novedades relacionadas

Feria Internacional ACHIVEXPO
Feria Internacional ACHIVEXPO
Knauf presente en la ACHIVEXPO, la primera Feria Internacional de Cerramientos para...
Connecting Ideas - 2. Encuentro - Acústica del Bienestar
Connecting Ideas - 2. Encuentro - Acústica del Bienestar
KNAUF organiza el segundo encuentro transoceánino “Enfoque para una acústica del...
Connecting Ideas - Encuentros Internacionales
Connecting Ideas - Encuentros Internacionales
KNAUF organiza el encuentro transoceánino “La salud en los edificios”
Knauf en Obra: Colegio Alemán Sankt Thomas Morus
Knauf en Obra: Colegio Alemán Sankt Thomas Morus
Nuevos edificios con salas de clases y nuevo auditorio con alta estánderes...

Knauf Chile
Av. Del Valle 650, Piso 2, Ciudad Empresarial, Huechuraba
Santiago

Tel. +56 2 2584 9400.

Mitocondria Creatividad Tecnológica

Mitocondria Creatividad Tecnológica